Doces Individuais

Fatia Bolo Floresta Negra
Pão de ló de chocolate, regado com licor, recheado com chantilly e cerejas, coberto com chantilly e raspas de chocolate, polvilhado com açúcar.

Fatia Bolo de Morango
Pão de ló, regado com licor, recheado com chantilly e morango, coberto com chantilly, decorado com morangos.

Fatia Bolo de Coco
Pão de ló, regado com licor, recheado com creme de coco (leite condensado e coco fresco), coberto com chantilly e polvilhado com coco.

Fatia Bolo Rigo
Pão de ló de chocolate, regado com licor, recheado com duas camadas de chantilly ao chocolate, coberto com fondant de chocolate.

Fatia Bolo de Nozes
Pão de ló, regado com licor, recheado com creme de nozes, coberto com creme de nozes (marshmallow, doce de leite) , decorado com nozes e cerejas.

Fatia Bolo Mil Folhas
Massa folhada, recheada com creme baunilha e chantilly.

Fatia Torta Pralinê
Massa de biscoito, recheada com mousse de chocolate e paçoquinhas, coberta com chantilly e decorada com amendoim caramelizado.

Fatia Torta de Limão
Massa de biscoito, recheada com mousse de limão, coberta com chantilly e decorada com raspas de limão.

Fatia Torta Holandesa
Fina camada de pão de ló de chocolate, recheio de creme holandês (creme de leite especial aerado e leite condensado), cobertura de creme paris (creme a base de chocolate meio amargo), decorada com “calipso” e cerejas.

Fatia Torta de Limão com Suspiro
Massa doce, recheio de creme (leite condensado e limão), coberta com suspiro e raspas de limão.

Dessert Chocolate
Massa de chocolate, recheado com mousse de chocolate e licor de chocolate, coberto com chocolate ao leite.

Dessert Tradicional
Massa de chocolate, recheado com mousse de chocolate e coberto com chocolate ao leite.

Dessert Cereja
Massa de chocolate, recheado com mousse de chocolate, licor de cereja, coberto com chocolate ao leite.

Maravilhoso
Pão de ló, regado com licor, envolvido por uma camada de chocolate ao leite, recheado com doce de leite e chantilly, decorado com fios de ovos e cerejas.

Merengue
Suspiro, recheado com chantilly e decorado com fios de ovos e cereja.

Folha de Chá
Massa folhada, recheado com chantilly, decorado com fios de ovos e cerejas.

Canudo Folhado
Massa folhada, recheado com chantilly, decorado com fios de ovos e cereja.

Babá Rum
Massa especial (a base de ovos e farinha), recheado com chantilly decorado com fios de ovos e cereja.

Quindim
Leite, manteiga, coco e gema de ovos.

Canudo de Chocolate
Fina camada de pão de ló, envolvida por uma camada de chocolate ao leite, recheado com chantilly ao chocolate e decorado com raspas de chocolate nas laterais.

Canudo Africano
Fina camada de pão de ló , envolvida por uma camada de chocolate ao leite, recheado com chantilly e decorado com chocolate granulado nas laterais.

Eclair de Chocolate
Massa Eclair, recheada com creme de chocolate e coberta com fondant ao chocolate.

Eclair de Creme
Massa Eclair, recheada com creme baunilha e coberta com fondant ao caramelo.

Eclair Doce de Leite
Massa Eclair, recheada com doce de leite e coberta com fondant ao caramelo.

Tarteleta de Morango
Massa crocante, recheado com creme baunilha e morangos, coberta com geléia de morango.

Tarteleta de Maçã
Massa crocante, recheada com creme de baunilha e maçãs, coberta com geleia.

Pavê
Quatro camadas de bolachas regadas ao leite, recheado com creme (manteiga, creme de leite, gemas e açúcar), cobertura de doce de leite e coco.

Categoria: