Bolo Gelatina de Frutas
Uma camada de pão de ló, chantilly com gelatina branca, outra camada de pão de ló, uma camada de gelatina de morango, coberto com gelatina e frutas sortidas.
Obs.: Forma redonda até 1,5kg. Forma quadrada à partir de 2kg
Uma camada de pão de ló, chantilly com gelatina branca, outra camada de pão de ló, uma camada de gelatina de morango, coberto com gelatina e frutas sortidas.
Obs.: Forma redonda até 1,5kg. Forma quadrada à partir de 2kg
Bariloche Doceira Ltda.
Av. Kennedy, 170 - S.B. do Campo
CEP 09726-250 - São Paulo
Fone: (11) 4125-3055
Atendimento:
Terça à Domingo das 9h às 19h
Bariloche é uma empresa que atua no ramo alimentício desde 1966. Desde o início, a manutenção da qualidade, foi um dos requisitos mais valorizados. Temos tudo que você precisa para sua festa, chá, coffee break, sobremesa ou aquela visita inesperada.
Com a qualidade e sabor dos produtos Bariloche você sempre servirá bem.