Bolo Gelatina de Morango
Uma camada de pão de ló, chantilly com gelatina branca, outra camada de pão de ló, uma camada de gelatina de morango, coberto com gelatina de morango e morangos.
Obs.: Forma redonda até 1,5kg. Forma quadrada à partir de 2kg
Uma camada de pão de ló, chantilly com gelatina branca, outra camada de pão de ló, uma camada de gelatina de morango, coberto com gelatina de morango e morangos.
Obs.: Forma redonda até 1,5kg. Forma quadrada à partir de 2kg
Bariloche Doceira Ltda.
Av. Kennedy, 170 - S.B. do Campo
CEP 09726-250 - São Paulo
Fone: (11) 4125-3055
Atendimento:
Terça à Domingo das 9h às 19h
Vamos atender nos dias
23/12 e 30/12 das 9h às 19h
Bariloche é uma empresa que atua no ramo alimentício desde 1966. Desde o início, a manutenção da qualidade, foi um dos requisitos mais valorizados. Temos tudo que você precisa para sua festa, chá, coffee break, sobremesa ou aquela visita inesperada.
Com a qualidade e sabor dos produtos Bariloche você sempre servirá bem.